воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Возвращение






 Наконец-то появилась возможность вернуться в свой домик. После длительного пребывания без компьютера сделала для себя два философских открытия: самое большое современное изобретение -- это стиральная машина, а второе -- это Интернет. Очень много накопилось новостей, которыми хочется поделиться. Но в первую очередь покажу обещанный комплект, пошитый к маминому 80-ти летнему юбилею.




 Правда, фотографий хороших не получилось, но результатом осталась довольна. В комплект входит скатерть размером 2м 60см на 1м 40см и 24 салфетки 30см на 30см.



9 комментариев:

  1. Спасибо, Оля. К сожалению, на фото не видно стёжку.

    ОтветитьУдалить
  2. Тамарочка, у тебя там по-моему нет синтепона, потому и не видно стежки. Очень нравится.Красиво.Веточка - как тут и была. Мамочке понравилось?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Надюша, синтепона нет, чтобы скатерть не топорщилась. Маме понравилась очень. Она сразу сказала, что никаких подарков принимать не будет, ей уже ничего не нужно, но когда увидела, то забрала с пребольшим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, очень здорово! :) Зелёный горох и цветы!!! В общем, +1 тебе от меня. Вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо. Только там не горох, а маленькие крестики.

      Удалить
  5. Потрясающе-красивый стол получился.Салфеточки красиво сложены.Браво!Комплект нежный очень.Маме долголетия и здоровья ,Вам же творческих успехов и в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить